Techno Bike A.S.D.

La Technobike presente a Serrenti e Platamona

La società Technobike era presente ad entrambe le gare di xc svoltasi domenica 15 Marzo.

Ben 9 atleti hanno partecipato alla gara di Serrenti valida come terza prova del campionato primavera Csain, la squadra ha potuto controllare sin dalle prime battute la gara per poi andare a vincere con Antonio Marongiu seguito da Nicola Piras e ha piazzato ben 5 atleti nei primi 8.

Marongiu Antonio    1° assolto e di cat.

Piras Nicola              2° assoluto e 1° di cat.

Giorgio Carta            4° assoluto e 1° di cat.

Roberto Moi              6° assoluto e 1° di cat.

Gianluca Busu          8° assoluto e 2° di cat

Emanuele Vargiu     16° assoluto

Simone Orru            19° assoluto

Fausto Baroncelli     22° assolto

Simone Argiolas      30° assoluto

Nella 1° prova di campionato regionale xc “ Grand Prix 2015 “ svoltasi a Platamona Stefano Loddo conquista il terzo gradino del podio nella categoria M2 in una gara condizionata da una caduta nelle fasi iniziali della gara. I complimenti ed un ringraziamento a tutti gli atleti che hanno svolto la gara da parte del presidente e tutto lo staff Technobike.